【Care for Children - OBT課程分享會暨繩索&健行體驗 】

不啟用星號不啟用星號不啟用星號不啟用星號不啟用星號
 

Care for Children -「從戶外出發,在教育結束」💞


你有想過,我們雖生長在自然資源豐沛的島嶼上,卻沒有真的認識大自然嗎?
台灣擁有天然資源及優越地理環境,有2/3的面積為山地,但,你有實際去山林探險過嗎?🤡 

對於戶外,你不是這麼了解?想體驗戶外卻不知道怎麼下手? 🤸‍♀
就一起來聽聽看參與過活動的學員們怎麼說,並且由指導員帶你們加入戶外、了解戶外,相信這個活動絕對給你超級難忘的回憶 (・ิω・ิ)

201910月,政府開始以開放、透明、服務、教育、責任等要素作為政策主軸,全面開放山林,藉以提升登山運動的水平與環境,並大力推動「登山教育,落實普及」,從社會教育及學校教育雙管齊下,教導並鼓勵大眾及學生親近山林、走進山林、淨化山林,林務局與各機關已共同推行無痕山林運動,教育部體育署每年結合登山月系列活動,宣導傳播各種登山知識、技能,提升民眾具備登山素養。

外展教育代表是一種突破性的教育哲學觀與課程體制,我們在戶外環境中做真實的冒險,以地方為本位的學習,並運用體驗式學習,帶給學生多元刺激。跨學科、跨領域的整合學習,達成學習的最大效益。「循序漸進」帶領孩子在大自然的環境中學習獨立自主,讓孩子跨出舒適圈面對挑戰。

因此,台灣外展教育發展基金會( OBT )希望透過不同類型的戶外教育,在現行開放山林的政策之下,持續努力推動戶外教育,成為幫助青少年「從戶外出發,在教育結束」的幕後推手,培養下一代對於戶外教育的正確觀念,幫助青少年不再只是沉溺於電子產品,應該實際走到戶外環境看看大自然的美好,例如:登山、健行、獨木舟、溯溪、繩索等課程,都能實際培養青少年獨立自主、領導能力與解決問題的能力等;在戶外中成長學習,不畏懼任何挑戰且勇往直前,成為不同領域中的佼佼者。

📢 12/21(六)、12/22(日)
桃園龍潭渴望會館,等你來冒險!

※報名連結:https://reurl.cc/9zDKv8

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

活動資訊

1. 時間:12/21(六)~22(日)Day1 09:00~20:00、Day2 09:00~15:30
              *報名表單可選擇全程參與或是部分參與。
2. 地點:桃園市龍潭區渴望路428號(渴望園區內的渴望會館)
3. 費用:小孩( 建議年齡層10歲以上 )跟大人一樣都是$1,500元
             *活動全程都會有指導員協助陪同您的小孩,您可放心參與分享會及體驗活動。
4. 住宿:於1,500費用內,OBT可提供場地給親子露營,亦可免費租借裝備;
             若不露營,外展協助代訂附近住宿,需額外付費。

5. 保險:皆投保南山旅平險(保額100萬)以及場地有公共意外責任險。


  


© 2020 Outward Bound Taiwan. All Rights Reserved.