Outward Bound 冒險與勇氣

不啟用星號不啟用星號不啟用星號不啟用星號不啟用星號
 

說到台灣戶外教育的領導品牌,你會想到誰?

是Outward Bound Taiwan 台灣外展嗎?

對於Outward Bound Taiwan 你有什麼印象嗎?是你成長中的其中一環嗎?

 

如何在紛繁的世界中簡單地生活 ? 如何找到自己原本的侷限 ?

戶外的環境很容易激發人的潛能,我們可以很明顯的看到學員的改變,幫助學員成為具有同理心和獨立精神的個體 👏

Outward Bound 源自於航海術語,意旨大船離開安全的港灣,航向未知的大海!

我們提供登山高空繩索溯溪獨木舟等等課程,帶你離開港灣、看見我們的島。

所有的元素、所有的課程,都是為了讓學員獲得更好的人格發展 🏃‍

來到Outward Bound 可以提升 🕵‍

✔人際能力
✔領導力
✔獨立自主
✔自信心
✔溝通能力
✔團隊合作能力


在Outward Bound學到的很多事情,是學校沒辦法教會你的,看這個世界最不同的風景 💛,

從這些體驗和挑戰中,學員們會不自覺地,對自身、團隊和周圍的世界產生新的認知與想法 😊。

課程的意義在於讓學員們去做那些平常覺得自己不可能做到的事,

在這個過程中,學會讓自己敢於承擔更多的責任,留下很多眼淚,也攢下了很多笑聲,並解決之前從未面對過的問題 🙉。

當你挑戰自我跨出自己的舒適圈的同時,你會穫得全新的自己,

將變得越來越自信,讓你明白當你下定決心時,你真的可以完成任何事!使你對生活有不同的感受 🧡 🏃‍(學員們你說是吧)

或許一開始,你會畏懼山頂太高、前路太遠,心想著路這麼長真的好累喔!


但很多事其實並沒有想像中的困難,只要你全身心的投入,會讓所有不可能變成可能 🏃‍

因此,你會有時間真正地感受自然、欣賞自然,將自己沐浴在自然中,

看著眼前的山林和湖海,思考著自己的未來 🕵‍♂,就這樣盡全力去做每一件事。

 

當你回到熟悉的環境時,這樣的理念也依然會一直影響著你 💪

 


© 2020 Outward Bound Taiwan. All Rights Reserved.