戶外教育第一品牌Outward Bound Taiwan 年末募款茶會活動圓滿成功!

不啟用星號不啟用星號不啟用星號不啟用星號不啟用星號
 

戶外教育第一品牌Outward Bound Taiwan 年末募款茶會活動圓滿成功!

🔥 第二場次熱烈報名中歡迎企業單位共襄盛舉!給孩子一個改變的機會!🔥

 

茶會當天邀請到許多教育夥伴、學校師長、企業來賓的蒞臨,聽學員們的課程分享心得-OUTWARD BOUND 教會我的事,外展教育基金會邀請到曾經協助辦課程的單位前來分享,有玉山國中校長、仁美國中學員及OBT營隊學員與其母親

學員貫徹OB精神「服務、奮鬥、永不放棄」於生活當中 😊,因為受過課程的洗禮,所有的事情都變得容易許多,並沒有想像中那麼艱難,平常對我們來說很普通的日常,唯有經歷過才知道是多麼的難能可貴,好好珍惜。
「To Be A Better Man-成為一個更好的人」是學員家長送給小孩的一句話💝

同時公益義賣活動:除外展教育發展基金會周邊商品義賣販售之外,也有由團隊發展國際股份有限公司(TeamAdventure)提供的三大類型的企業訓練課程義賣,預定課程辦理費用及捐款30%至外展教育發展基金會;阿貴師行李箱達人-聯營國際提供28吋行李箱義賣以及法布甜AR's Patisserie、冒險角落咖啡廳提供的茶點贊助。

 

本次公益募款計畫主要為回饋社會、關懷學生,2021 年 OBT 公益專案將於 6 月開始起跑,主要幫助偏鄉學校、中低收入家庭、弱勢團體的青少年參與戶外教育課程,用戶外體驗教育讓孩子們互相學習及成長,擁有更多適性發展的能力,提倡每人都擁有平等受教育的權利,期待 6 月份起每週都辦理繩索場體驗課程,平日預計開放三天兩夜的繩索 課程;周末則預計開放單日或是兩天一夜。由 3 月份開始公開線上報名免費名額,只要符合偏鄉學校、中低收入戶、 弱勢團體資格,人人皆有機會線上申請,直到這筆募款金費使用完畢

 

預知更多詳細資訊歡迎蒞臨第二場募款茶會

-時間:2021/1/8晚上18:30~20:30

-費用:1500元/人(此費用直接捐助明年公益專案)

-地點:台北市大同區迪化街一段196號二進1樓(冒險角落咖啡廳)

-報名表單→ https://www.surveycake.com/s/ZXAn7

※為符合衛福部秋冬防疫原則,將原計12/26之募款餐會縮小募款形式為募款茶會,因此限制人數拆分為兩場辦理。

  • 因應疫情參加者須填寫防疫聲明書,現場亦配有酒精體溫計等防疫措施
  • 109年度公開勸募計畫如下:
    ◎ 活動名稱:戶外體驗教育推廣計畫
    ◎ 許可文號:衛部救字第1091363550號 
    ◎ 准予勸募活動期間: 109/09/25 至 109/12/31

 

1/8 與會來賓合照

感謝各位夥伴的支持參與,讓這兩次茶會圓滿成功,有提供贊助的夥伴姓名皆會公開於「支持我們」頁面!我們明年再相見!

文:陳晏樺/攝影:林家豪


台灣外展教育發展基金會© 2021 Outward Bound Taiwan. All Rights Reserved.