經典課程

OUTWARD BOUND TAIWAN 帶您上山下海、成長學習
 
Image

健行

藉由OBT課程的核心價值:獨立自主、技能、體適能、服務,我們會在課程中帶領學員,發展他們各種能力,透過冒險與挑戰的經驗、多元的視野觀點、對社會環境的責任、體驗式學習,藉由課程的實作與反思過程投注價值觀以及技能運用的純熟度。

健行風氣逐年興起,就由OBT引您入門!
沒有經驗沒關係,我們會從最基礎的認識戶外指導起,帶您認識裝備、體驗大自然的美好。

登山

準備好了嗎?該是放手讓孩子挑戰成長的時候了,在課程中我們將會「循序漸進」帶領孩子在大自然的環境中學習獨立自主,讓孩子跨出舒適圈,面對挑戰,並讓孩子學習自己動手炊煮、搭帳篷露營,在樂趣中學習生活技能、培養獨立思考、問題解決的能力。

初步的體力、知識都具備後,想要挑戰台灣百岳,沒有不可能!
就由我們最專業的指導員帶你上山,享受台灣最美的風景。
Image
Image

高低空繩索設施

高空繩索挑戰課程目前僅供團體報名,12人便可開班。

高空繩索課程為OBT集合團隊發展國際股份有限公司在台操作企業訓練20年及青少年10年的經驗,整理出CP值最高、最適合初步接觸冒險活動的青少年的活動,課程費用較為親民、時長較短、交通方便,是最適合學校單位及學生團體安排的一項活動。

課程豐富,設施多樣,室內有70多坪的活動空間,室外40多項高低空繩索挑戰設施,可一次容納80~100人之訓練。其中包含世界最高18米空中飛人Pamper Pole。

獨木舟

獨木舟看似輕鬆容易,可以當成休閒娛樂,也可以當成冒險挑戰,湖泊、激流、海洋都可循見獨木舟的身影。
課程中您將學習獨木舟基本操作技巧,增進水上活動操作技能,感受水上與陸上行進差異,
引導員藉此引導學員反思,面對團隊遠景與設定目標,感受不穩定環境的冒險長征,帶你體驗大海的無邊無際,遼闊身心。
Image
© 2019 Outward Bound Taiwan. All Rights Reserved.