OBT外展經典課|戶外登山領袖營

NT$28,000

給自己一次冒險的勇氣,勇敢跨出舒適圈!

透過經典的戶外冒險元素-繩索登山,來培育個人的自我成長與團體間的領導互動,從8天的經典戶外課程洗禮,蛻變成為一個嶄新的自己!

運用高低空繩索進行團隊建立並提升個人自信心,引導員將透過不同的團隊活動進行引導反思

8天營隊中,透過繩索挑戰作為開場並為課程劃下句點,達到個人學習的最大效益與內在轉化。

3天2夜的霞喀羅古道登山:從背包打包登山行前準備野外炊煮技巧戶外搭帳環境無痕山林(LNT)保護意識等學習,皆是個人及團隊的成長挑戰。

戶外體驗教育強調人與人之間的關係,彼此間的領導信任溝通協調個人的獨處與反思,透過大自然的洗禮察覺內心真實的自我,營隊中,你會感受到與學校完全不同的氛圍。

在這裡我們以學員為主,從芝麻生活小事到團隊討論的大議題,皆由學員獨立思考團隊互動

探索與冒險正是這次旅途中最重要的真諦,給自己一次冒險的勇氣與夥伴一起跨出舒適圈吧!

 

清除
貨號: 不提供 分類:

課程內容

課程天數:8天

適合對象:12-15歲|七~九年級學生

集合地點:桃園市龍潭區新和路2號

課程地點:台灣外展教育發展基金會(龍潭場地)、新竹霞喀羅古道(營隊中一起搭車前往)

營隊梯次:2022/02/06(日)~02/13(日)

梯次

2022/02/06(日)~02/13(日)