F.A.Q.

常見問題

我們的冒險,不是冒著生命危險而是在風險可控制的範圍內進行自我挑戰。

戶外冒險的天數會視課程的安排做決定喔!一天冒險也是可以的!

我們在課程中會提供完善的裝備,不需再另外購買呦!每次的活動也都一定會保險。

建議 10 歲以上,在穿著裝備時身材體型比較不會被受限制,同時,我們指導員在帶的課程內容對學員來說也比較能夠理解。

我們目前是以團體報名(12人以上)為主喔!未來若有可單獨報名的課程,消息會公布在官網及粉絲專頁上。

若有舉行相關親子課程,活動資訊會露出於官網及粉絲專頁,再請關注我們。

官網、FB粉絲專頁,或直接電話洽詢,都可以直接得知最新消息喔。

交通方式:繩索場位於桃園市龍潭區新和路2號(友達光電對面),若團體需要包車前往,可由我們代訂包車。

我們與他人不同之處在於課程中會進行引導反思,學習相關戶外知識與技能,是使人培養獨立自主、領導力、團隊合作等的戶外冒險課程。