OBT 青少年培訓課程

團隊建立|進階團隊建立|個人挑戰

OBT的所有課程內容與活動流程皆經由安全委員評估
從活動事前的準備到現地訓練都經過風險評估
讓所有參與者都能在安全的情況下進行冒險挑戰自我

團隊建立

初階繩索課程

透過初階團隊建立課程,讓原本不熟悉、互不認識的團隊有相同的經驗並更加熟絡。

圖片1

進階團隊建立

圖片2
圖片3

中階繩索課程

進階團隊建立課程搭配的繩索項目相較初階更考驗團隊合作的默契,適合有基礎認識但不夠深入了解的團隊,更加深彼此間的默契。

溯溪課程

適合夏天進行的溯溪也是進階團隊建立的挑戰之一,透過溪流不同的自然小關卡進行任務,達到更進階的團隊建立目的。

個人成長

高空繩索
圖片5
圖片6

高階繩索課程

循序漸進的課程中,個人成長項目通常會安排在活動的最後一天,進階繩索是透過三項個人挑戰項目達成個人的最終自我突破與挑戰,加強自信心。

* Pamper Pole 年齡需國中以上

健行課

健行課程會根據團隊目的而設計適合天數,當中會學習到各式簡易戶外技能、搭帳&炊煮教學等,在團隊中擔任LOD角色,學習領導與溝通並帶領團隊與個人成功跨出舒適圈,在團隊中找到自己,沉澱並進行自我反思。

登山課程

百岳的攀登,挑戰青少年自我成長與抗壓性,在此過程中訓練團隊合作與溝通、領導技巧、提升自信心及後續的自我覺察反思,在專業的引導下將自身的身心靈再提升一個層次。

想了解更多詳細內容...

聯絡我們

歡迎透過社群或電話與我們聯絡!

其他課程>> 直接報名